sábado, 22 de outubro de 2011

ANDEBOL

9ª Jornada.

FC Porto-Águas Santas 26-23

O FC Porto fez a sua obrigação, que era derrotar o líder Águas Santas, por 26-23. Foi um jogo equilibrado, mas onde os Dragões estiveram sempre por cima. Ao intervalo registava-se uma vantagem de 2 golos para os Dragões (13-11). Se do lado do Águas Santas, tivemos um António Campos em grande nível, também o FC Porto deve muito ao seu guarda-redes, Nuno Laurentino. Tiago Rocha e Daymaro também foram factor de desiquilíbrio, bem como Gilberto Duarte, com 8 golos marcados. Perante mais de 1400 espectadores, tivémos festa do andebol no Dragão Caixa. A 11 minutos do fim o FC Porto conseguiu uma primeira vantagem de 6 golos, que o público recebeu com grande alívio. Até aí, o adversário esteve sempre próximo no marcador. O FC Porto alinhou com a seguinte equipa: Ricardo Costa (Ljubomir Obradovic esteve castigado) fez alinhar a seguinte equipa: Hugo Laurentino (gr), Gilberto Duarte (8), Filipe Mota, Tiago Rocha (3), Dario Andrade (3), Ricardo Moreira (3) e Pedro Spínola (4). Jogaram ainda: Alfredo Quintana (gr), Vasco Santos, Daymaro Salina (2), Sérgio Rola, Hugo Santos (1), Nenad Malencic (2) e Duarte Carregueiro.