sábado, 17 de março de 2012

FUTEBOL JUNIOR

Juniores: FC Porto sofre para vencer V. Guimarães (4-3)

O FC Porto venceu este sábado o Vitória de Guimarães,
por 4-3, em jogo a contar para a 6.ª jornada da fase final do campeonato nacional de juniores.

Com este resultado o FC Porto passa a totalizar nove pontos, menos seis do que o líder Benfica.

Os dragões adiantaram-se no marcador aos 23 minutos, por Hugo Basto, numa excelente iniciativa atacante. Vion, jogador que tem tido presença frequente no plantel principal, aumentou a contagem pouco tempo depois. Ainda antes do intervalo, porém, a equipa vimaranense reduziu com um golo de Ricardo.

No segundo tempo, com o FC Porto a entrar melhor, Tozé aumentou o marcador para os dragões, que, mais uma vez haveria de ter nova resposta vimaranense, com Ricardo, desta vez de grande penalidade, a fazer o 3-2.

Tozé voltaria a estar em destaque fazendo o 4-2, enquanto Ricardo, a seis minutos do fim, completou o seu hat-trick com mais um tento de grande penalidade.

Após este triunfo, por 4-3, o FC Porto desloca-se ao terreno da União de Leiria na próxima ronda.