Páginas

domingo, 19 de fevereiro de 2012

VALDAGNO - FC PORTO 7-6

Derrota no último segundo apaga primeira parte perfeita
O FC Porto Império Bonança agravou as contas da qualificação para a “final eight” da Liga Europeia, ao perder, na noite deste sábado, em Itália, frente ao Valdagno, por 7-6. Os Dragões, que atingiram o intervalo a vencer por 4-0, não foram capazes de segurar a vantagem e caíram para a terceira posição do Grupo C. Agora, o apuramento não dispensa a vitória na Corunha, frente ao Liceo.Dois golos de Tiago Santos em apenas dois minutos, secundado por Filipe Santos e Gonçalo Suíssas, estiveram na origem de uma primeira parte perfeita do decacampeão nacional. Exímios no contra-ataque, os azuis e brancos davam a provar ao adversário do seu próprio veneno, numa estratégia que não produziria os mesmos efeitos na segunda metade.Caio e Reinaldo Ventura, já na segunda parte, reponderam à reacção da equipa italiana, que acabaria por fazer uma ponta final soberba, apontando três golos nos últimos quatro minutos, cabendo a Cocco a garantir a vitória do Valdagno no derradeiro segundo do encontro.Com o desfecho do jogo de Itália, o FC Porto Império Bonança fica obrigado a repetir a vitória sobre o campeão europeu, mas agora na Corunha, na penúltima jornada, frente ao Liceo, que partilha a primeira posição com o Valdagno, depois de ter vencido em Genéve, por 2-4. A dupla de líderes soma nove pontos, mais três do que os Dragões.Golos: 0-1, Tiago Santos (9m); 0-2, Tiago Santos (11m); 0-3, Filipe Santos (16m); 0-4, Gonçalo Suíssas (20m); 1-4, Dario Rigo (26m); 1-5, Caio (31m); 2-5, Dario Rigo (36m); 3-5, Cocco (41m), 4-5, Nicoletti (43m); 4-6, Reinaldo Ventura (47m); 5-6, Nicolia (47m); 6-6, Nicoletti (49m); 7-6, Cocco (50m).