Páginas

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

ANDEBOL - TAÇA EHF FC Porto perde em Belgrado

DRAGÕES PERDEM (28-25) EM BELGRADOO FC Porto Vitalis perdeu, este domingo, na Sérvia, frente ao Estrela Vermelha, por 28-25, em jogo da primeira mão da terceira eliminatória da Taça EHF, que os Dragões tiveram controlado até aos últimos minutos, antes de três momentos de alguma infelicidade terem ditado a reviravolta no encontro disputado no Sumice Sports Center, em Belgrado.

Os azuis e brancos, que atingiram o intervalo em vantagem (12-14), tiveram no lateral-direito Pedro Spínola o melhor marcador, com sete remates certeiros. Os restantes golos do tricampeão português foram apontados por Gilberto Duarte (2), Ricardo Costa (1), Filipe Mota (4), Daymaro Salina (2), Tiago Rocha (6), Wilson Davyes (2) e Nenad Malencic (1).

O encontro da segunda mão, que qualifica o vencedor da eliminatória para os oitavos-de-final da Taça EHF, joga-se às 17h00 do próximo sábado, no Dragão Caixa.