Páginas

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Liga dos Campeões

À atenção do FC Porto: Shakhtar vence na Taça

O Shakhtar Donetsk, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, venceu o Shakhtar Sverdlovsk por 0x2 e garantiu a presença nos oitavos-de-final da Taça da Ucrânia. Patrick e Moreno marcaram os golos.
O Shakhtar Donetsk estreou-se com uma vitória na Taça da Ucrânia, prova que o adversário do FC Porto venceu na época passada.
No Horiushkin Memorial Stadium, terreno do Shakhtar Sverdlovsk, o emblema que no passado dia perdeu no estádio do Dragão por 2x1 na primeira jornada da fase-de-grupos da Liga dos Campeões, venceu por 0x2 e garantiu a passagem aos oitavos-de-final da prova.
Aos 31 minutos brasileiro Alan Patrick inaugurou o marcador e o boliviano Marcelo Moreno, ainda antes do intervalo, marcou o segundo e último golo do Donetsk.
No campeonato ucraniano o adversário do FC Porto, ocupa o primeiro lugar da tabela com 26 pontos conquistados em dez jogos, não tendo sofrido qualquer derrota.
Os dragões jogam na Ucrânia no próximo dia 23 de Novembro.